想出门旅游 但是却不知道去哪 谁有建议?

想出门旅游  但是却不知道去哪  谁有建议。。。

全部答案

  • 你想在国内还是国外?

    偶***

  • 你可以去哈爾濱或是海南~泰國也是不錯的選擇~

    秦***

  • 南方的啊,那想必云南海南这些南方城市都去过了咯,现在的天来北方呢也就那样,交通不便,天气也不佳,我这边是浙江,近两天天气也不行,阴雨连绵,等天气一好转,可以来江南之地,杭州宁波舟山嘉兴都是好去处,具体的地方,杭州可以去西湖,或则宋城,宁波舟山一带主要去吃海鲜,或则普陀烧香拜佛,嘉兴地区可以来海宁皮革城 外加观潮,嘉善有西塘古镇,桐乡乌镇等古镇游,周边还可以去上海都市游,有欢乐谷,外滩等等,江苏苏州有园林也有游乐园,其他的可以去网上细查,看时间安排的

    痘***

  • 可以去 台湾玩。

    小***