马桶排污管和下水道接头漏水

好评回答
    我们家是墙排马桶,马桶排污管和下水道接头漏水,找人来修 换了排污管接头部分打了玻璃胶还是漏水,我们家一直没用马桶,修的人说是楼上用水把胶冲了,又在接头处多打了胶,她们说还漏的话就没有办法结果现在还是漏 怎么办,求救

    刘***

其他答案

  • 您可以看看 是不是因为防水没有做好,水顺着管壁流下来了流到接头的地方往下滴水,或者仔细检查下是不是下水管有破损的地方, 如果不是您家防水漏水造成的,而您又没有改建下水管的话 是可以寻找物业的

    我***

  •   可以的,正常的住宅下水布置也都是把淋浴下水和马桶下水汇合在一条管道上的。   在淋浴下水或者洗脸盆的下水管没有汇合到主干道前应该增加水封,或者安装防臭地漏,防止下水道的味道顺着淋浴地漏反上来,导致卫生间经常有臭味。

    日***

  •
    首先打开马桶的水箱,我们看看水箱在满水时候内部的那个水瓢是处于一个什么水平线上。如果内部的水都满了,水箱还在进水,那么肯定漏水出来。我们用水去把水瓢的卡位上下拉动下,观看水瓢的灵敏程度,如果出现不顺,或者很难移动,那么也就是宣告水瓢这个设备出现了故障。
      记得把水瓢的位置按下一点,别太高了。可以把水瓢的那个设备拆下来,清洗干净,如果不懂拆,就直接在水箱那里放干水,用洗洁精,洗衣粉清洗一次试试。如果这样可以就继续使用,如果不行就需要更换了。检查水箱外面,接水箱的那个位置的不锈钢软管的接口,看看是否是没拧紧还是内部的胶垫出现了老化导致漏水。
      这个必须查明。如果是内部设备没事,那么还需要检查马桶的水箱是否有出现撞击导致开裂的问题,如果有外力的作用,这个水箱也有可能出现漏水的问题。如果你确实是女孩子,或者你不太懂这些问题,很简单,找管理处或者找个水电师傅,给点小钱,帮你处理这种麻烦事情。
      如果要购买新的马桶,让购买的师傅帮你安装也是可以的。 。

    赵***