电脑开机突然断电,按启动键无反应怎么办?

好评回答
    哈哈哈哈哈,你们都回答错了呀 !那是因为CPU风扇坏了呀 !!!

    h***

其他答案

  • 解决方法:1、把电源线插紧,检查插板上的插头,确认插板通电。2、确认主机电源到插板的线是好的,然后取上电源连接主板的24P插头,短接绿色和任意黑色线,如果电源风扇转说明电源没问题,电源风扇不转说明电源坏了,更换新的电源。3、以上2步确认没问题后,拔掉主板和机箱前面板连接的开关线,用镙丝刀短接开关的两根针脚,如果风扇转说明主板没问题,如果风扇不转说明多半是主板问题,联系专业维修人员处理。4、短接主板针脚风扇转,而按前面板的开关按钮没反应,说明是开关按钮坏了或者卡住,更换新的开关按钮,或者把卡住的按钮弄起来。。

    爱***