iPhone7什么时候上市苹果7中国上市上市时间

全部答案

  •   iPhone7什么时候上市?苹果7什么时候在中国上市上市时间最新消息
       iPhone7什么时候上市?苹果7什么时候在中国上市上市时间最新消息 传苹果7支持双摄像头无线充电
      离iPhone7的正式发布只有四个月左右的时间了,关于iPhone7的各类传言和预言也随着时间的临近越来越多,越来越靠谱。

      近期日本苹果迷(Macfun)杂志6月刊更是以整页的版面曝光和介绍了iPhone7 Plus的设计图纸,这本杂志之前也准确的曝光过不少关于iPhone新机的信息,不知道这次曝光的图纸是否靠谱呢?也许它真的可能是iPhone7的设计方案之一哦,今天小编结合以前曝光的信息作下简单的分析。

      (南方财富

      一、iPhone 7 Plus将配备双摄像头
      从虽然咱们看不懂日文,但从右上角写着的英文就可以知道曝光的这款设备名字叫“iPhone Pro”,之前也有报导称苹果公司会在iPhone7 Plus的基础上出一个更专业的机型名字就叫“iPhone Pro”,最主要的特点就是配备双摄像头,在这点上和传闻是一致的。
      前段时间咱们国产手机品牌华为推出的P9机型就已经配置了徕卡的双摄像头,手机的摄像头为了达到单反级别的摄像/摄影效果,同时又受到体积的限制(不想镜头凸出),目前来说采用双摄像头也算是一个比较好的折中方案。

      二、取消传统的耳机孔设计
      iPhone为了做得更薄更防水,或者是为了提前屏幕显示占比,取消3。
      5MM的传统耳机孔都是必然的选择,因为耳机孔确实太过笨重,与追求更轻薄的设计格格不入。相信苹果公司取消耳机孔后,其它品牌也会跟进淘汰这一个从留声机时代就一直沿用到现代的接口。不过根据曝光的设计图来看,取消了耳机孔后,苹果公司并没有采用双扬声器的设计,如果能再搭配一个立体声扬声器是最好不过了,iPhone的外放音效确实只是一般般而已。

     三、支持无线充电
      以上两点在之前的传闻中都已经被果粉们烂熟于心了,小编知道大家最关心的应该还是无线充电这一点。三星都使用无线充电技术好几年了,苹果公司在这点上着实让果粉们备感失望。

      从这张iPhone Pro的设计稿上来看,这次iPhone采用的是iPad Pro的 Smart接口,Smart接口可以实现双向传输数据和电能,用来做接触式的无线充电也是很靠谱的方案。至于传闻中的隔空实现无线充电,估计实现起来技术难度还是挺大的,我们可能等不及了,您还是先帮我们实现这种接触式的无线充电,我们也算了了一个小小的心愿。

      在设计稿中以上三点小编觉得比较靠谱。另外在设计搞中也提及了iPhone Pro的具体尺寸是和6s一模一样的,这和之前凯基证券分析师郭明池说的,iPhone7将采用更薄的外壳,厚度将从7。3mm减少到6。1mm不一致,小编个人也是偏向于iPhone7会做得更轻薄的说法。

    承***