天龙八步的明教的属性怎么加?全加身法吗?高手回答!

全部答案

  •   明教加点全力 全身法的都有,其余的 定力 啊杂加的还是在少数,目前还没有发现 灵的怪物,所以现在讨论一下明教的加法~~~~~  30以后才可以加,系统自主给明教 的大部分都是力~,1点力量=8。5左右的攻击,16点身法=一点会心,这也就是前期说 力量的话有那么一点点优势,但是等级上去了,PK的时候,MISS会不断的出现,特别是遇到乞丐,那个身法高啊打的真郁闷,明教的类防低是众所周知,碰到 无党 这远程攻击的那就是一个郁闷,跑啊跑的看上就想一脚把他T死,死搞半天最后虽然赢了,但是也是要付出血的代价地,所以了,产生了如下几种 法  1。
       全力的,身法从装备上搞,装备注重身法和血~~~~  2。全身法的,彗星会高点,注重暴击,装备就什么的都   3。60以前全身法,60以后2体一力的~~~  4。人民币战士,这个就不用说了,想怎么 都靠个人意愿,不太离谱都可以靠装备补上~~~  加身法会心,命中,闪避,是高了很多,但是也看你门派的技能的定义,首先明教的技能加的是外功,身法靠装备外上加。
      下面说说明教全身法加点的好处  优点1:会心明显加高。我血战八方的攻明显增加。(我雪貂60级最高一群可以打到4W5)会心做为补充攻的属性也很不错。  优点2:命中高多了。原来我打同级怪基本有4分之1到3分之1是未命中,这是普通情况下,运气不好那就不用说了,打人更别提了,3分之2的未命中。
      现在比原来好多了。  优点3:闪避。其实明教是出了名的未命中,现在闪避也高多了。不说人打不中你,至少怪打你MISS多了好多。  有人会说了,你这样加明教的优点全没了啊。明教优点是超高外功对吧。但是你想过没打不中人的高攻有什么用呢?虽然说你可以有几率几下把别人打死,但是毕竟只是几率。
      (比如:你一个月赚3000好还是有几率一个星期赚1000好?)我没加身法前虽然点也没加力量,我打80逍遥的基本是打不中,用技能等于在浪费蓝。  优点4:省装备了。因为明教套装是加力量为主,凑齐一套的人少之又少,低级除外。好像80的全套可以加20%的攻,但是真正凑到高级全套的有几个?至少我这个区基本没见过,可能是我孤陋寡闻吧。
      但是我知道80一明教套在我这个区至少是要150J一样。  那么加身法的就可以配血装和加身法 体力的。这种装备相对来说便宜多了,也容易弄到些。明教本来在组里别人都会叫你引怪,血多外防高对练级真是比高攻有用多了。我有3W2的血,6000的防一般来说怪是打我不死。
      BOSS也比别人多顶两下。下面就是重点了。攻!  经常有人跟我组后看到我血多,问我是不是全加体或全砸体宝石。我的回答是NO。我全身上下只有一个65的护符加了个会心石头1级的。武器也刚换没去砸石头。然后他就会问,那你攻有多少,我的回答则是我已经放弃外功了。

    你***