请问光大银行哪些省有呢?有没有人知道的?

好评回答
      光大银行南京东山支行 江宁区金箔路577号中国女人街北京华联超市对面 光大银行南京常州支行 常州市天宁区和平北路128号 光大银行和燕路支行 南京市和燕路260 光大银行中山北路支行 南京市中山北路212 光大银行北京西路支行 南京市北京西路17号 光大银行水西门支行 南京市水西门大街336号 光大银行白下支行 南京市白下路257号 光大银行珠江路支行 南京市珠江路370号 光大银行南京江宁支行 南京市江宁区胜太路55号 光大银行新街口支行 南京市淮海路36号 光大银行鼓楼支行 南京市丹凤街39号 光大银行长乐路支行 南京市长乐路9号 光大银行南京六合支行 南京市六合区草芳路216号 光大银行中山东路支行 南京市中山东路147号 光大银行山西路支行 南京市中山北路217号 光大银行南京湖北路支行 南京市鼓楼区湖北路2号 光大银行南京分行营业部 南京市汉中路120号 光大银行南京分行 南京市汉中路120号 光大银行高新技术产业园区支行 昆山市玉山镇萧林路187号 光大银行太仓支行 太仓市上海东路77号 光大银行张家港支行 张家港市长安中路142——148号 光大银行吴江支行 吴江市松陵镇笠泽路189号地图或指引 光大银行苏州常熟支行 常熟市海虞北路45号(世贸大厦B楼) 光大银行苏州相城支行 苏州市相城区春申湖中路371号 光大银行金阊支行 苏州市阊胥路419号(友通数码港向北50米) 光大银行工业园区支行 苏州市苏惠路98号国检大厦东裙楼 光大银行高新技术产业开发区支行 苏州市新区何山路50号 光大银行干将路支行 苏州市干将东路746-748号 光大银行苏州木渎支行 苏州吴中区木渎镇金山路37号 光大银行昆山支行 昆山市前进东路1238-8号(东方华庭) 光大银行吴中支行 苏州市东吴北路158号(申银万国证券公司一楼) 光大银行苏州分行 营业部苏州市三香路1288号光大银行大厦 光大银行苏州分行 苏州市工业园区星海街188号 光大银行无锡分行 营业部无锡市人民中路1号 光大银行无锡分行 无锡市人民中路1号 光大银行景光支行 江苏省支行泰州市扬州路217号。

    生***

其他答案

  • 光大银行在以下地方有分行: 北京; 上海; 重庆; 天津; 江苏(苏州、南京); 山东(济南、青岛、烟台); 山西(太原); 湖北(武汉); 海南(海口); 浙江(杭州、宁波); 广东(广州、深圳); 陕西(西安); 河北(石家庄); 黑龙江(哈尔滨); 辽宁(沈阳、大连); 福建(福州、厦门); 安徽(合肥); 河南(郑州); 湖南(长沙); 云南(昆明); 广西(南宁); 四川(成都); 吉林(长春)。

    董***