但现在我不知道该怎么办手续?

 困惑中,向各位朋友请教,我的女朋友在德国做互惠生,2009年10月到期,我们商量到09年10月左右我过去接她,顺便玩一圈,但现在我不知道该怎么办手续?是应该申请什么签证?签证的时候会有语言(英语或德语)测试吗?我的护照已经办好了,下一步该干什么呢?希望广大的兄弟姐妹帮我一下,我女朋友真的很希望我能去,我也很想去。   谢谢大家了!

全部答案

  • 引用  “原帖由 liuevo 于 2008-12-28 10 发表 就旅游签证好了,说和朋友碰头完了旅游一圈,然后一起回国....她也没法给你担保吧,所以旅游吧 ” 支持楼上的!

    M***

  • 留学的问题去abcdv问一下可能会好一点

    朱***