世纪电器网等离子电视,TH-42PZ80C,质量如何?

好评回答
    松下是等离子中的老大了,相对来说质量肯定是没问题的。但现在等离子这种技术本身是否非常成熟就不得而知了。至于世纪电器网,应该也是电器销售网站中做比较最专业的一家吧,我在他家买过一台夏普电视,去年圣诞节买的,46A63,记得当时国美网上商城是将近10000大洋,我只花了7599就买了,导购小姐很有耐心,送货速度也还行,没到两天吧。不过送货人员的素质似乎一般,跟之前在国美买冰箱的送货人员差不多,都是民工。

    君***

其他答案

  • 我们世纪电器网所销售的产品都是原厂未开封的原装正品,质量是绝对没有问题的。

    王***

  • 在世纪电器曾购买过很多的产品,刚开始的时候买电视,后来买空调,到最后买手机,应该说是世纪电器网的忠实客户,客观的评价,如果说满分是10分的话,可以打9分,产品没有问 题,服务也没有问题,但是空调在安装的时候拖延了两天,后来客服人员打来电话解释,觉得出现的问题尚可原谅,但是没有的提前打电话,耽误了我一天的时间,这个是我不满的地方,后来之所以购买手机是因为客服的服务态度还是非常不错的,另外一点是,确认价格有优势,购买产品我觉得最主要是自己觉着合适,产品出现质量问题会解决得是否另我们满意,价格是否真的合适,如果可以,那就选了,至于在店面买还是在世纪电器买,主要是看谁对我们有优势了!

    问***

  • 老品中,42PZ80C是性价比最好的一款等离子了。世纪电器网我最看好的就是可以实现当地配送,产品享受当地的售后服务,而且更好的是竟然可以与国美苏宁一样,可以享受同等的延长保修服务,这样的卖家能有什么问题,顶一个!!!

    罗***