梦幻西游2原回流玩家奖励大升级活动介绍

全部答案

  •   梦幻西游2原回流玩家奖励大升级活动更新开启,活动期间豪礼赠英雄千万续前缘,下面为大家介绍下梦幻西游2原回流玩家奖励大升级活动内容。

      梦幻西游2原回流玩家奖励大升级活动介绍:

      活动时间:9月23日12:00-11月21日12:00

      前缘老玩家 回归赠豪礼

      活动时间:活动期间全天

      领取要求

      满足以下条件的玩家可作为“前缘老玩家”参与活动:

      1)在2015年7月1日00:00至2015年9月22日8:30之间,角色所属账户没有任何角色登录过《梦幻西游2》电脑端。

      2)2015月7月1日 00:00之前,该角色在《梦幻西游2》登录过、消费过点数且等级≥60。

      活动介绍

      金秋华诞,三界升平。
      当此用人之际,玉帝特命户部侍郎为使,备下豪礼,召回隐居于三界江湖中的“前缘老玩家”。

      活动期间全天,“前缘老玩家”单人前往长安城(201,120)户部侍郎点击选项“我想领取充值专用点返利”,可按照2015年9月22日8:30至今累计充值的专用点数,领取返利;返利包括免费仙玉、免费游戏时间和包含丰富礼品的返利大礼包。

      全民玩家 年卡享钜惠

    活动时间:活动期间全天

      活动介绍

      转换年卡享钜惠

      所有玩家在活动期间转换年卡(包括完成按揭、12张月卡自动转换年卡)的玩家可单人前往长安城(201,120)户部侍郎点击选项“我想领取年卡转换返利” 领取奖励;奖励包括600点免费游戏时间点数和200免费仙玉。
      其中200点免费仙玉和80点免费游戏时间即刻返还,其余的520点在之后的13个月分月返还(每月40点);活动期间转换的第一张年卡才可获得该奖励。

      原回流玩家 奖励大升级

      活动时间:活动期间全天

      领取条件

      原回流玩家是指正常的,非本次活动特有的回流玩家。

      活动详情

      活动期间回流的老玩家(包括一级、二级、三级、四级回流),可额外享受回流奖励。

    情***