留学文案 做留学文案有前途么

好评回答
    主要在于自己喜欢不喜欢,现在很少会有人再谈“前途”,因为社会发展很快,只有跟上时代脚步做什么都有前途,是不?即便你坐上了留学文案,等你学习的东西还有很多,就看你有没有耐心去坚持。

    齐***

其他答案

  • 比较有前途的,但是需要很长时间的积淀,需要不断的去实践积淀,如果是做的案子多,一年就可以出道,案子少的话,就要三两年了。只要能自己独立操作了,提成工资还是很高的,尤其是你积累的时间越长,经验越丰富,能办的疑难案例越多,就越有前途。再有,你时间长了肯定不会只做这个的,咨询顾问啊,什么的都可以。还有就是时间长了也会慢慢走上管理岗位的,所以还是非常有前途的。

    你***

  • 前景是有的,能学到的东西很多,但是有没有用因人而异。先明确一下什么是留学文案,或者说有哪几种留学文案。通常意义来说,文案按照功能职责来说可以分中期和后期两者。中期文案的作用是填写网申表格,打包材料,邮寄,查询状态等等这种零碎活,并且一般是由实习生负责。后期文案的任务就是我们通常意义上说的写文书了。但是这里根据不同公司,个人的做法又有好几种不同的形式。我个人认为,无论是从收入角度还是未来发展角度还是可以学习到的东西角度,都可以简单分成低端,中端和高端。

    性***