留学:关于真实收入与完税证明

好评回答
    只能跟单位财务打好招呼
    还有就是提供单位代扣代缴的工资证明
    而且就算要求补材料, 也不是立刻就需要给的
    你去哪个国家啊
    如果你在比较知名的企业工作, 获得高收入也是很正常的事情. 不用太担心了
    还有就是我不清楚你们公司怎么发工资
    我只记得我老妈好像有工资卡这种东东, 好像还是跟银行账户联的
    如果你的工资都是打进银行的, 你可以去银行, 打上几个月的银行对帐单, 上面能显示出你们单位开的工资单和每次进帐的数字都能对上
    或者只要能显示每个月公司都给你打一定数额的工资进帐也不错.....他们比较认这个了, 因为一般象银行是比较难作假的

    离***