手游cf团队怎么换手雷

手雷是CF手游的基础装备,但手游比较麻烦,玩家买了手雷必须先切换才能用,那么手雷怎么换呢?

好评回答
    比如我买了一个烟雾弹,进入游戏后发现烟雾弹不见了,手上拿的还是默认手雷,这是怎么回事?这是因为没有切换手雷的缘故。
    1.进入游戏,随便点一个模式,小编用竞技模式做例子,点击进入战前准备。2.大家可以看到道具列表,往下拉就能看到烟雾弹了,游戏中所有手雷都集中在这里,我们可以直接买,也可以只选择装备。第一步:游戏商城买购买手雷包,会自动装备3.下载完成,进行游戏。
    目前已经最火的神庙逃亡、侠盗猎车手、真实赛车3、现代战争4、街霸4等600款游戏已经全部实现智能安装,快来试试呗。
    第二步:个人仓库装备手雷包,一个手雷,一个烟雾,一个闪光
    第三步:游戏中按打键盘中的键“4”,按一下是第一个手雷,连续按两下是第二个,烟雾,再按闪光就出来了,你也可以在个人仓库装备的时候自己调顺序。

    繁***

其他答案

  • CF手雷包在游戏中依次按“4”键,实现对手雷包中的道具进行切换,然后投掷即可。
    购买“手雷包”道具方法:登录游戏客户端,在游戏商城中道具“功能性道具”分页下购买,售价7天500CF点。购买成功后自动装备可以在对应模式中使用。
    需要注意的是:“手雷包”只可在爆破模式、生化模式中装备3个不同分类的投掷武器。

    爱***

  • 买个手雷,打开背包,装上就行了

    熊***

  • 在个人仓库,道具里面装上手雷包,让后装烟雾弹,炸弹,闪光弹,连续按4切换

    A***

  •  进地图之前先装备,进去后屏幕上就有一个手雷的图标,点一下就扔出去了
      首先进去竞技页面,随便点击一个玩法进入,再在其中点击战前准备选项。在这里需要注意一下,不要选择狙击战玩法,因为狙击战玩法中是无法使用手雷的,所以选择狙击战的战前准备我们是无法装备手雷的。
      有些模式是切换不了,只有爆破模式可以切换手雷!
      有玩家表示在战前准备切换了手雷,但是进入游戏没有生效,这种情况应该是出现BUG了,重启下游戏就好了。

    栖***

  • 进入生化模式前,点开战前准备,如果已经有生化手雷(没有就买呗)就直接点击手雷的图标(注意不是购买)就可以切换了。

    安***