笔记本电脑的功率是多少?

好评回答
    笔记本的功率是非常低的!我的笔记本使用一晚不关0.5度左右,具体的功率各种品牌都不一样,基本上是在100瓦~200瓦之间,相当于一台普通台试电脑的3\1~2\1左右。而使用了迅驰技术后的确可以省不少电,但是现在AMD的移动芯片以高效率低功耗在市场中也有一席之地,况且WIN XP系统中也有对笔记本功耗优化的程序,能够在不使用或使用率不高的情况下自动降频来省电。说白了,迅驰帮你省的电刚好够你多点盏节能灯

    心***

其他答案

  • 我刚用功率表测了一下我家那台ibm(给我妈用来看网络电视的),因为那台是非常厚重的二手G40,而且外接了usb喇叭,还有垫底加强散热的风扇(其实本来不需要的,我自己画蛇添足而已),测出来动态功率是69W。

    王***

  • 这个要具体看笔记本的配置,一般正常情况下不会相差太大。如果CPU越高级,功率会越大。

    杀***

  • 不能,笔记本运行时的功率不是一直不变的,而且用万用表只能测出电源部分的输入阻抗,这与运行时的功率无关,最简单的办法,用独立的电功率表来测 用电源适配器标签的标签也不能判断功率,只能简单判断功率范围 输入:100-240V ~ 1.5A 50-60Hz :只能说明输入交流电压范围和输入最大电流 输出:19V --- 4.74A :这里只是表明适配器的输出电压与最大电流,对于笔记本适配器的输出电压比笔记本实际工作电压要高一些,因为笔记本的内部电源部分还要对输入的电压进行滤波和稳压,而且这个电压的使用范围很大,3楼将的没有道理 4楼的说法只能表明适配器的最大输出功率,笔记本的最大功率(譬如:开机时,一般开机时的功率要比平均功率高30-50%)肯定比这个标称小

    王***