你好,请问我要出国留学,我今天6月底毕业,是否毕业证要公证才能出国。

好评回答
    签证时都需要毕业证书原件或者公证件,具体看国家而不同。不过你可以先申请学校,准备好签证材料,等办理好其他所有的材料,等毕业出来可立刻申请签证,不浪费时间
    本回答由网友推荐

    叶***

其他答案

  • 不是的,要申请学校,办签证还有一系列的事情要做。而且出国不是说出国就能出的。我可以给你支一招,找有关出国留学的机构来办,这样应该很快的。正好我知道 一个。叫小马过河。

    家***

  • 楼主申请的是哪个国家?是否已经收到conditional offer?大多数学校不需要公证的,这个具体问校方

    情***

  • 这个要看你想申请什么学校了,有的会要求。而且也要看你本科毕业的学校,公认的知名大学应该不太需要~~建议你最好给小秘写邮件或者打电话,在这求到的答案只能作为参考

    李***