笔记本电脑不装电池会不会闪坏电脑

好评回答
    有,有些人为了长时间用,在车里接电源给笔记本用,不过好象加了逆变器才可以楼上几位好象没理解楼主的意思.楼主是希望外接个大电池用对吧?我是一楼,特意提示下他们改到底楼了^_^我们这里有些人,他们就把有些笔记本电池拆下来,在车里加上车载逆变器,经过转换,直接用车用蓄电池供电的,这样确实用的久,也没看见有什么损害,毕竟都把电池拿下来了.你甚至可以去自己定做电池,不少大规模的电子市场都可以的,电池坏了还可以去那里换芯.这样的回答符合你的意思吧?

    潮***

其他答案

  • 笔记本电脑电池长期不用要一个月充放电一回,可能你的电池出了故障,建议看看是否能修修。

    F***