出国带什么东西最有用?

好评回答
      关于要带的东西,只要把主要的带上就行了,其他的可有可无: (1)》炒菜用的单柄锅一个(要有锅盖,铲子),一定要带。 (2)》菜刀一把,不要太大。 (3)》菜板一个,最好是塑料的,以减轻重量,商店里有卖的。 (3)》如果你有羽绒服,请带来,我想那地方冬天可能用得上。
       (4)》不要带太厚的毛衣和毛裤,根本用不上,我带的全放在      箱子里了。可以带羊毛衫之类的东西。 (5)》其他常用的如:毛巾,牙刷可多带几个,托鞋一双,因为刚来时      可能不知到哪去买。
       (6)》夏天穿的短裤,T恤衫多多益善,最好一打,因为一般每月去      洗衣店洗一次衣服,你应该有足够的换洗衣物。 (7)》冬天穿的内衣如(6)办理。一定要多带,至少5,6套,厚袜子要带几双。 (8)》西装一套即可,以备将来找工作时用,平时是用不上的。
       (9)》JACK SHIRT 和修闲服,如牛仔裤多带几条(如果你喜欢的话),       其他服装带上几套。 (10)》如果箱子里有地方可以带一床被子,美国的被子太差,没地方       也要带一厚毛毯,将来可以买被子。
       (11)》专业课书要多带些,将来还有用。 (12)》光盘可带可不带,随你便的。 (13)》皮鞋,运动鞋,旅游鞋带上,数量至少=1。 (14)》常用的药品可带一些。 (15)》针线盒一个,如果你认为你需要的话。 (16)》吃饭用的勺子(筷子)带两个或多个,美国这些破玩意稍为贵些。
       (17)》作米饭的COOKER可以到这来买。 (18)》冬天的手套一双。 (19)》亲人朋友的照片一些。 (20)》洗发水,如海飞丝,一瓶,供刚来时用。 (21)》计算器一个,如果你们专业常用的话。 (22)》至于单放机,如果你路上不想听就不要带了。
       (22)》国内有好的音乐CD可以买一些。 (23)》准备一些COINS,可能你下飞机后打电话要用,没有也无所谓。 (24)》最?nbsp;昧蹈雠笥训交』蛉媚愕际Φ难ソ幽悖绻蝗巳ソ?      要刺幌碌叫5穆废摺?(25)》我去年来时带个高压锅,其实也没用上,不过将来结婚后生活可       能回用上,22CM 的就行了,如果你GF擅长用高压锅烹调美味且       你的箱子有地方,就带一个,没地方就算了。
       (26)》不要带电器用品,这里电压是110V的。 (27)》新英汉辞典一本。

    C***

其他答案

  • 问题好大,是旅游还是留学还是移民?哪个国家?说说自己的经验,国内的衣服款式和西方差别较大,有些就穿不上,出游就无所谓,长居就只能在Party上用了。国外的服装样式简洁,颜色少,花哨的东西不太合适。衣服还有个问题,条件好的国家,冬天屋里有暖气,厚的毛衣并不合适,房间里暖和,有的人一年四季短袖,外面套件厚衣服,羽绒服,呢子大衣,里面薄的线衫或毛衣就可以了。 鞋子也是,皮鞋穿得少,波鞋外面又便宜又透气。 抽烟的人会想念国内的烟,做饭的人会想念国内的大砍刀。电饭煲少见,但有插座和电压的问题。 电子词典比较实用。毛巾可带。

    C***

  • 药,国外看病贵,洗碗布,网线,不过一般都是无线上网,衣服颜色越少越好,不要买掉色厉害的,

    王***

  • 带钱是最没用的, 英镑一直掉, 刷卡才是王道。 正装不用带, 这里的西服很便宜, ZARA的就不错了, 来英国的学生家庭情况都还行, 在这里买衣服不贵, 也特划算, 我所有的衣服都是这里买的。 我觉得重要的就是中国的调料, 鸡精, 肉桂, 花椒, 大料(这里也有的卖, 就是贵点)。 还有就是转换插头和插排, 这里贵的要死,不过质量不错, 我买的6孔的公牛才50多, 这里普通一个用了15镑。 别的也就没什么了,对了, 如果你对睡觉有要求的话, 带好的被单,枕头什么的, 这里的好的太贵太贵了, 便宜的太差劲了, 枕头超级差, 特薄。我都是买两个枕头一起睡的。

    想***

  • 过来人的建议:1 内衣裤,至少十套八套的,因为为省钱衣服都是积了一大堆才洗的.这样就不怕突然没内衣穿了;几件大大浴巾,这类纺织品比国内贵多了,而且质量也不一定好;2 常备药品,象肠胃药以防水土不服,感冒发烧药;女孩子如果痛经还要带上相关的药物;若有过敏症,就更要带上药品了.最好连国内的医疗记录/复印件一起带上,以防万一;3 英国旅游手册,或类似的生活指导手册;4 如果带电器如电脑过去的话,还要带上转换插头,现在国内都有那种万用的,走到世界各国都没问题;5 几本自己可能要用的书籍,因为你到那边读中学,学习科目内容可能跟国内不一样,可能需要自己补习;6 带上一些便宜但是又很有中国味的小礼品,以便送人.其他的就看个人需要了.其实在英国很多地方都有中国

    卢***