急急急:洗衣机维修怎么收费?

好评回答
    闻就是通过鼻子闻来发现故障部位和故障原因的检修方法。比如,检修脱水电动机运转不正常故障时,若闻到有焦味,说明电动机绕组异常;若有刺鼻的气味,多为运转电容损坏。电压测量法是最常用的检修方法之一,就是通过测怀疑点电压是否正常,来判断故障部位和故障原因的方法。比如,在检修洗衣机电动机不运转故障时,测量电动机绕组两端的电压,若有电压,说明电动机绕组或其运转电容异电压测量法是最常用的检修方法之一,就是通过测怀疑点电压是否正常,来判断故障部位和故障原因的方法。比如,在检修洗衣机电动机不运转故障时,测量电动机绕组两端的电压,若有电压,说明电动机绕组或其运转电容异常;若没有电压,说明供电电路异常。注意 普通洗衣机的工作电压采用的是220V交流电压,也就是市电电压,所以测量时要将万用表置于250V、500V(或750V)交流电压挡。

    杏***

其他答案

  • 落地柜配活顶盖,配电箱不开敲落孔。照明箱应设二层门,二层底板与箱体、柜体之间的安装螺栓不小于M5,二层底板返边与箱底不小于30mm。(需填写)配电箱采用按锁,(需填写)箱、柜采用通用锁,每把锁配两把钥匙。配电箱、柜的金属部分:包括电器的安装板、支架和电器金属外壳等均良好接地,配电箱、柜的门、敷板等处装设电器,并可开启时以裸铜软线穿透明塑料管与接地金属构架可靠连接。暗装箱箱体板厚低于3mm的在箱体左侧背后附一根通长--40×4镀锌扁钢,两端各长出箱体15cm。箱体板厚大于3mm的在箱体左侧背后上、下两端各焊(镀锌扁钢与箱体焊接时的焊接长度要符合规范要求)一根--40×4镀锌扁钢,超出箱体15cm。暗装箱左、右两侧的中间上下各10cm处各敷设一根L40×4×50角钢(已备安装时固定箱体使用)。

    张***

  • 模拟检测法就是模拟元器件工作状态检测的方法。比如,在怀疑电动机异常时,可为电动机运行绕组通上220V市电电压,用手旋转主轴,若电动机能够运转,说明电动机运转电容或供电线路异常。电流检测法主要是通过测量负载电流判断元器件是否正常的方法。比如,怀疑电动机绕组匝间短路时,可测电动机的工作电流,若电流超过正常值,则说明电动机异常。洗涤电动机在定时器的控制下按正转、停止、反转的周期运转,通过传动带驱动装在洗涤桶底部的波轮随之旋转,带动桶内的衣物和洗涤液上、下、左、右连续地翻滚,使衣物间、衣物与桶壁间进行揉搓,实现去污清洗的目的。蓄水漂洗是将经过洗涤后的衣物放入洗涤桶内,注满清水后,将洗涤定时器设在需要的漂洗时间位置,使电动机、波轮相继转动,进行漂洗。第一次漂洗结束后,拧动排水旋钮,通过拉带打开四通排水阀的阀门,排掉污水,再注入清水,直至将泡沫漂净为止。

    望***