出国留学是先考托福还是先考GRE比较好?

好评回答
      作为一个留学生是知道哪一个语言考试更容易出国后被学校认可。是IELTS。不是TOFEL。现在依然承认TOFEL的国家只有美国和加拿大。而且加拿大近几年的大多数高校已经选择以雅思成绩为主要录取途径。我所参加的培训班里除了去英联邦国家的同学以外,也有不少去加拿大的。
      这就说明现在只有美国一家还在死守它所创建的TOFEL考试。 况且现在留学的大趋势是英联邦国家,像英国、澳大利亚、新西兰……除非是要选择奖学金,没有太多的人选择去美国。签证拒签若干次的打击并不是所有人能承受。青春也不能浪费,你说呢? 再者,TOFEL实在不是一个可以从基础提高你能力的考试制度。
      我想你也听说过新东方3年前的一位TOFEL670分结果去美国学习出现听不懂课,连生活会话都不会的一位应试学生的事迹吧? 介意你学习雅思,新托福融入了雅思两篇作文的特点,也会加入IELTS一样的口语考试。还有阅读也不再是背背培训班的讲义就万事OK。
      新TOFEL是向雅思的一个迈进。 希望你能看完我的回答后有一个正确的选择。
       加油!雅思学习并不困难!                                      荷兰的JESSIESUMMER86。

    凯***