问下卫生间闭水试验什么时候做

好评回答
    您好,闭水试验(蓄水试验)应在防水施工完毕24小时后进行,试验前首先应检查防水施工质量,如涂层表面是否平整光滑,有无开裂现象;阴角、阳角、地漏、排水管根部等是否进行补修处理;防水层是否完全干燥等。同时还必须事先与楼下住户联系好,做好漏水预防和协助。闭水试验的蓄水深度应不小于20mm,蓄水时间为24小时,水面无明显下降为合格,当然天气热的时候蒸发的不算。闭水试验的前期每1小时应到楼下检查一次,后期每2-3小时到楼下检查一次。若发现漏水情况,应立即停止闭水试验,重新进行防水层完善处理,处理合格后再继续闭水试验。数据来自第三方仅供参考,谢谢!

    水***

其他答案

  • 闭水都是在贴砖前做的,地面涂刷好防水材料2次后等防水涂膜干透好(一般12个小时)再做闭水试验,闭水试验最少要24小时,最好能48小时,24小时后观察一次后没有问题了再48小时观察一次

    伤***