电视墙背景颜色怎么搭配颜色比较好看?

好评回答
    如果背景墙是黄色的,那您的背景颜色就不是很突出了,所以就只能选择在其他方面选择对比色,才能凸显出这个背景墙! 背景墙是黄色的, 那其他的墙面不能再选择,白色或者黄色的墙纸了,否则背景墙等于没有做一样!墙纸可以选择花的,或者深色的,这样比较能突出背景墙. 黄色的背景墙 可以配 黑色的 红色的 白色的 红棕色 深灰色的 咖啡色的 家具 ,苹果绿的沙发也能配,具体如何搭配还是要根据其他的一起定!您最好先把沙发选好,然后来定其他的颜色,现配大件,小件再根据大件来决定,这样就不会错!再沙发定之前,需要先把地板的颜色选好!接下来就好配色了! 切忌同色系的颜色不要再搭配了,否则无法突出您的背景墙!! 同色系的颜色包括(橙色 淡黄色 鸭蛋黄 黄棕色)这些同色系的颜色配起来,您家的的客厅背景墙,就等于没有做,会显得颜色更淡,更没有特色!

    梦***

其他答案

  • 绿色,清爽悠闲 绿色是生命的象征,也代表着清新的空气,用它来装饰电视背景墙具有稳定情绪的作用。绿色不会有压抑感,不会有温度的差异感。配色与自然的颜色一致,用稍发暗的色调可以营造祥和的气氛。为了反衬绿色的鲜亮,可以假作玄关色疏散点缀。

    韩***

  •   如果你喜欢安静淡雅,可以用土黄色配咖啡色;如果你喜欢热情时尚,可以用鹅黄配橙色;如果你喜欢清新明快,可以用淡黄色配浅绿色;如果你喜欢前卫创新,可以用明黄色配深蓝色;白色是百搭,你配什么都好看,可以使用一个淡淡的暗色系,突出一下。希望我的答案能帮到你

    挽***