职高毕业证没拿下来能在北京海淀上大专吗

我信息管理学校的 学金融 估计毕业证拿下来够呛 有几个不及格的 没有职高毕业证能上大专么?拿个大专毕业证应该没事吧?

全部答案

  • 问题不在大学而是职高 我原来就是职高的学生最后考试都好多都没过最后找了下主任说了下难处就全过了 管的不严!
    还有你说的上大专是没有问题,我原来有好多同学和朋友都是上了大学以后还去回原来的高中还有职高补考呢~最牛的我一个朋友大3了高中还没毕业呢每年都去补考~呵呵放心吧!祝你学业顺利!

    繁***