主卧配卫生间好还是衣帽间好?

好评回答
    我觉得看你家的情况而定吧      如果是小两口可以做衣帽间啊   因为早上起来用着也不挤 如果是家里有4人以上的话   就还是主卧的卫生间留着了   这样才方便啊   要不然就一个卫生间那么多人会很麻烦的      我家5个人两个卫生间有时候都要排队等候、

    张***

其他答案

  • 其实这个看个人的 如果家里住的人多就做卫生间人少的话就做衣帽间 毕竟生活储物空间要大

    l***

  • 这个看您倾向哪种了,卫生间主要是为了方便在卧室的时候不用出去,而衣帽间则是平时经常用的

    j***