成绩很差,出国留学怎么办

好评回答
      楼上这位说的好多………………
    出国读书其实很容易,关键是看你读什么学校了。还有去那国读。
    美国加拿大都要考托福,满分120,听说读写各30分
    英国,澳大利亚考雅思,满分9,听说读写单项9, 总分是平均分。
    雅思要比托福简单一点,单词量也没有托福多。
       但是英国的费用比美国高,而且在英国基本上是没有申到奖学金的可能除非你非常非常优秀。 美国Top50都还需要SAT的成绩。SAT是学术逻辑水平考试,说白了就是美国高考。50-100的学校基本上只有托福就行了,我有个朋友托福考了98去了一个排名60多的学校,人家还给了她两万美金奖学金呢。
       学费的话都不太一样,英国比较贵,一年得40万吧。澳大利亚我不太清楚不能瞎给你说,但是澳大利亚比英国便宜。美国学费没准,每个学校都不太一样,私立的学校一年的学费都在40000美金到50000美金,公立大概是这个的一半。美国可以申请奖学金的,所以不好说到底多少钱。
       你可以从现在开始准备考试,好好学英语,报个新东方什么的,玩命学英语就行了。如果觉得现在上托福会听不懂,可以先从基础的开始,比如从新学一下你高中的英语课本,背一下高考要求的单词。 出国其实是条可以选择的路,中国大学太难考……玩命学一年英语和玩命上一年高三的感觉真是差太多了……你是练射击的还打省运会,这是个好特长。
      肯定有学校想要你,这个特长申请大学的时候要好好利用。 有什么不懂的可以再问我,我现在在美国上高中。在国内的话我今年该上高三了,所以应该还是可以聊聊的~ 加油,别觉得自己不行,这种事没那么难,关键是方法要对。

    真***