苏宁电器服务态度为什么这么差啊?

苏宁电器的服务态度很可恶,尤其是苏宁电器回龙观分店负责美的豆浆机和九阳豆浆的服务员很无耻很卑鄙,建议大家不要去苏宁电器回龙观分店

好评回答
    我想  这应该不是苏宁的问题   是买的空调的那个牌子的售后问题    因为去年我在二七国美点买了个格力的空调  我当时就问他们是国美安装和售后还是格力安装和售后   他们说是格力安装和售后

    我***

其他答案

  • 济宁苏宁电器真的太让我失望了,小时候看到苏宁义捐,很佩服,也很敬仰,今天看有“超级星期四”的活动,昨天就去问,情况确定后,今天一大早就去抢,虽然商场没几个人,但是还是想支持一下,结果说没货,最后答复竟然说让熟人提前订走了,还嫌我没提前交定金,我昨天问,专门问的,说不用!今天,专门请假去,结构是这种回复!苏宁啊,服务我就不说了,如果这种信誉,你还能坚持多久!

    M***

  • 我认为观音桥店服务态度还是可以的,这次我家安了四台格力空调,这两个人服务态度很好:周庆松,李荣华。

    李***

  • 苏宁电器是应该注意一下人员的素质,就如 松原的苏宁电器卖手机的有个叫宋丽媛的素质相当差, 去了三次苏宁,遇见她两次骂顾客,顾客刚走她就开始骂顾客,本来 想买也不敢买了,怕挨骂,哈哈。。。也不知道苏宁的领导是不是瞎眼睛了,竟然还让这种人当什么督导。 去的这几回看见顾客都 很少,可能就是因为有这样的员工,才没有人光顾苏宁吧。嘿嘿。。。。

    K***