怎么样才能叫天蝎座的女孩子更爱自己的男朋友

怎么样才能叫天蝎座的女孩更爱自己的男朋友!她的男朋友需要做些什么!才能锁死天蝎座女的心呢?希望大家指导,说细点

全部答案

  •   够狠!
    想锁死天蝎?除非你把心掏出来!
    我有个天蝎座朋友(男的)占有欲极度强他说:从不相信女人的话,哪个女人死在他怀里才叫真正永远只属于他!
    由此可见一斑天蝎女和天蝎男占有欲差不多更由于是女人所以对感情更慎重那是绝对的宁缺毋滥啊!无论这个天蝎女是否美艳骨子里那都是极度高傲的!
    想锁死天蝎女?好办。
      删除所有暧昧关系的女生电话从此只围着她转绝对不跟任何人搞小暧昧绝对不劈腿要承受住天蝎女对你的折磨和考验要用愚公移山的精神去对待她
    这样才有可能!否则。天蝎女只要发现你是个多情花心三心二意的东西,立刻会斩断和你的关系哦,而且会出手对付你!一旦天蝎对付你,代表你已经出局了!没可能回头了!她们对还留恋的人会忍耐,但一旦决定放弃,就会出手报复!报复完,潇洒的回头、走人!
    回心转意几率:0
    哪怕单身一辈子也不凑活你!
    还有哦天蝎女生矛盾心理:天蝎女因为本身可以像个男人一样活所以天蝎女一辈子都在寻找真正的男人这个男人必须有本事可以收服天蝎女但天蝎女真遇到这样的人又会抗拒又会想斗一斗
    所以。
      。天蝎女满难搞定的。。。不过也有转机:天蝎女一种是喜欢真正厉害、有实力的男人另一种是相反的,喜欢温顺的、脾气好的,听话的男人。你可以参详一下看你女朋友是哪类?
    天蝎女都有暴力倾向如果她打你就任她打她骂你你就乖乖听好了如果她事后心疼了自然会来找你而且会补偿你但如果你在她欺负你的时候你报复回她了那放心你们两个完了!天蝎N记仇的!绝对不允许别人伤自己的心!你如果伤了她的心说了很难听的话那她不会再喜欢你的了!这个是绝对的!她会把你伤害她的话反复拿出来反复刺伤自己反复加强对你的厌恶感~~
    如果你在得罪天蝎后她没什么动作而且还怀柔政策对你那只有一种可能:她为了利益或者别的什么目的而绝对不是出于还对你有感情
    曾有个男的背叛天蝎座老婆被天蝎座老婆整到倾家荡产背负巨债工作丢了情人跑了家人气病了他老婆却把很多钱悄无声息转移到自己名下了。
    曾有个男的劈腿天蝎女友结果天蝎女友含情脉脉花了很多时间去赢回那个男的当那个男的真心爱上她的时候她毅然提出分手并且告诉那个男的她以前的深情都是装出来的那个男的从此崩溃。。再也不敢碰天蝎座女的。。。
    还有个是同性好朋友的事一个女生一直惹一个天蝎女生那天蝎女生忍了她一年多最后把她整到众叛亲离把她男友也拐过来了。
      。。
    天蝎女由于专情、担当、敢于付出的好名声在外,加上天生的性感魅力,惹得不少狂蜂浪蝶想来一亲芳泽。觉得玩玩没关系。

    但是天蝎女最终会让这些浪荡子一辈子见了天蝎女就会绕道走!
    楼主好自为之!~
    楼主我觉得你得不到她的心因为从你问的问题看出来你很自我你想的是让她如何更爱你而不是你如何更疼她?
    你只想索取没想过付出!
    我觉得那个天蝎女应该不会爱你就算被你骗一时也骗不了很长时间。

    感***