天蝎座为什麽很难交到男朋友?

如果女孩子不美,长得中性,你说该怎麽办?

全部答案

  • 矛盾是智慧的代价,这是人生给人生观开的一个玩笑。
    她们是矛盾的,从一开始就是,但心口不一一定就代表有危险吗?应该看他们有没有这个动机再说。
    蝎子从来都是矛盾的,也许他们并没有什么恶意,只是不喜欢在做事的时候被别人打扰,这会让他们很不爽的。

    y***

  • 心口不一,是个最应该提防的人,到头来死都不知道怎么死的

    颖***

  • 蝎座的女子不管好不好看,表面都是性冷淡,男人都避而远之

    李***

  •    蝎子的自尊心很强,忍受不了别人对他的轻忽。他喜欢前往一个受重视的工作环境,他努力使自己成为举足轻重的角色。通常,在一个新环境中,蝎子不会一去就以高姿态出现,宁可谦虚在暗角里,观察别人的表现。他看起来会十分沈默,但是那分沈默令人感到他是在蓄势待发,这将使别人觉得不安,隐约觉得他具有出奇致胜的攻击性。
      不过,外表上,天蝎人看起来总是和善的,经常保持礼貌性的微笑,也会主动以亲切的语气与人寒暄。他不是企图跟别人打成一片,只是想藉此消除别人对他的戒心和敌意。可是,他并不常成功。因为,蝎子天生具有奇异的气质,沈默是一种欲盖弥彰的防卫手法,他还是免不了让别人觉得有压迫感。
      故,有些蝎子自知有引人侧目的气质,便会刻意「微服出巡」,以为如此便可以自在些。事实上,他除了有引人侧目的气质外,还有喜欢别人对他侧目的天性。所以,就不必多费心去遮饰自己了。   天蝎座的人有强劲的体力,以及丰富的构想,并具有管理自己的方法,往往可以用一种不可思议的魅力去魅惑别人。
      然而,由於自制心强,又带有神秘色彩,所以也让人感到难以接近的一面。   思虑周密,体贴是天蝎座最大的优点,可是却很少表现出来。天蝎座的防卫心重,很少有能够对别人完全放心的,不过却能严守他人的秘密,绝不露出去,这点和射手座的是不同的。天蝎座很适合做一个可靠的朋友或情人,可是,当你要和他一起过活,事情可就没有这麽简单了。
      因为天蝎座的人真诚而率直,不管对自己或对他人的批评,都是赤裸裸而残酷的。他们经常会以真挚的态度去追求事实,所以,有些朋友或情人,会因不堪忍受这种情形而离他远去。   其他星座的人,很少有能像天蝎座那样善於化身并复活的。激烈的感情及强烈的性格,正足以说明他们内心的纠结与曲折。
      对天蝎座来说,在一生当中,会有一,两次徨在心理上的生与死的境界。如果想避免这样的情况,必须根据自己的经验及历练,将自己改换一下,并收集破坏的碎片予以再造,使之复活。 蝎座的女子是具有危险性的,但是就偏有些不畏生死的男人想去招惹她。蝎子的爱具有毁灭性,不过你若知道要如何游走在毁灭与重生之间的秘密的话,那就准备让所有想得到蝎子的爱,却又无法如愿的男人来嫉妒你吧!那是件极具挑战性的荣耀。
         还是打消念头吧!如果你非常害怕天蝎座女子强烈的热情会使你受伤,那你最好还是快点离开,别被後头等著的其他男子冲上来时给踩伤了。   虽然天蝎座的女子在外表看不出她的热情,或是看不到她内心真正的热情,但她绝对是真的热情。至少她会使你热情起来!   她一直在找寻真正的男人,因为她自己可以活像个男人,但是,她毕竟还是个女人;男人应该是要当家的,虽然她可以做许多男人的工作,甚至做的比男人好,但她仍旧希望能被保护。
      看到这里,又有许多男人往後退了吗?也好。蝎族女子找寻她在梦中所看到的那个男人,而且她知道,他绝不会退怯。   『怀疑』是她生活中很不可能会缺少的,她有著很强烈的占有欲,她会想要知道你的一举一动,好使她自己放心。所以,跟她一块儿生活,最好不要留下任何不良记录,否则她就更有怀疑你的理由了。
      另外,千万不要心存戏弄,她的复仇心态,相当用不著再多作说明吧! 。

    暗***

  • 性格好就行了.

    l***