我是应届大专毕业生,今年夏天要出国留学,大专最后一学期的实习不能去了,那盖章问题怎么解决?

好评回答
    你是什么专业的,大专最后一个学期的实习,毕业实习是不会要求这样的啊,我唯一能想到的是你吗学校想把毕业生的就业率弄起来,一般最后一学年学校都会有档案的去向,可以跟学校申请去人才交流中心,而且就算是去用人单位,档案也是在人才交流中心,因为一般的单位无权拿档案,除非是特别大的国企,还有你准备夏天出国就是毕业就出去嘛,档案问题和劳动合同问题可以跟学校商量,因为肯定你不是第一个这样的人,学校不可能这么死板,而且这也不是硬性要求,就算没有也不能把你怎么样,所以先不要急,跟学校沟通下,班导不行就主任,主任不行直接去院长办公室,不会耽误你出国的,安心复习出国吧,同学

    A***