液晶显示器划伤修复,高手来。 显示屏表面被硬物划伤1公分左右 有3毫米深度

好评回答
    划伤的地方一直是白色肯定是偏光膜划穿了。只要关机过上十个小时划痕处没有黑块出现屏就没有问题。(液晶屏面板厚度大约在3-4毫米,偏光膜厚度在0.5-0.7之间。你说有3毫米深度,如果有3毫米深度屏应该破了。因为偏光膜后面是一块1.5mm左右的屏玻璃基板,和常见的玻璃特性完全一样。显示出来的应该是花屏或局部花屏).如果划痕对使用影响不大,建议你暂时不必管它。更换膜无论是材料或工艺与原装产品都是有差异的。如果想换,也建议你等一二个月,让损伤的阴影在心里淡化一些了再做决定。

    不***

其他答案

  • 1、找来个白色的铅笔橡皮擦,必须要使用全新的以及柔软的,如果使用旧的橡皮擦,其中会含有铅笔的石墨渣,将会对屏幕造成较大的损伤。用橡皮擦沿着划痕的方向擦拭。2、将白醋和蒸馏水以,一比一的比例混合。接着将柔软的棉布折叠一下,沾上白醋溶液,进行轻轻擦拭。3、选择具有油性成分的凡士林。涂抹凡士林的工具,不需要棉布,自己用手指涂抹在划痕处,涂抹时间可以长一点。然后再用湿棉布将凡士林擦去。

    粘***

  • 液晶面板修不了的 白色的面积大不大 要是只有你划痕一样大就不会漏液  要是大出你的划痕  祈祷不要漏液  要不然换吧 用不了多长时间了

    恋***

  • 3mm感觉快穿透了。。物理损伤 凑合用吧 祈祷能多用些时候 别折腾着修了

    眷***