怎样重装电脑呀,我有备份的呀

好评回答
    买一张xp安装盘  放入电脑光驱   在开始里选择重起   电脑就会自动从光驱启动   就开始安装系统   你需要做的就是点击下一步  下一步  就OK了

    B***

其他答案

  • 你是用Ghost备份的吗?找一张带启动的工具盘,使用Ghost回复。或者制作一张一键Ghost U盘你可以google一下"一键Ghost"

    张***

  • 不用备份 直接买一张安装盘放入光驱  下一步下一步   就可以了

    王***

  • 安装windows xp with sp21.序列号一定要先记下来2.安装过程中会有三次重启3.将启动顺序改为光盘启动将盘放入光盘:首先复制文件然后重启一次然后弹出要安装的分区,就是安装到哪个盘之后问你是否保持原分区格式,要求不大,可以不用理会直接下一步然后每一步都下一步就可以了4.如果你安装的是裸机,就挺方便的一直安装都会有提示;如果你要升级安装时会有提示;如果你要安装多个系统,记得二个系统不要安装在一个盘,而且一定要先从低系统向高系统安装,就是说,必须是在安装了98或者2k情况下然后再去安装xp5.安装完后一定要到硬件设备管理器中去看一下,是不是所有的驱动都安装了,一定要确认所有驱动主板硬件等驱动安装完后再安装软件6.安装完所有的驱动和软件后,建议安装杀毒软件并自动更新7.最火最好做一个ghost备份,出了问题可以恢复。

    S***

  • 所谓重装电脑备份ipod里的东西也就是备份itunes里面的东西,你是怕重装之后再连电脑ipod东西就没了对吧?默认在系统【我的音乐】文件夹里可以找到【itunes】文件夹,里面有itunes的乐库、转换的文件等等,把这个文件夹整个儿备份到其他分区就可以了。重装系统后,安装完itunes,默认还是会在【我的音乐】文件夹里生成【itunes】文件夹,你只要把先前备份的覆盖过来就行了~另外,如果你导入到ipod上的文件有一些原本是存在系统盘C盘上的,记得移到其他分区,不过这样一来,你必须重新把这部分文件导入到ipod一次。另外需要注意的就是,建议你在重装完itunes之后,先改成手动同步再插ipod。

    慢***