“不服不行”用英语怎么翻译?

好评回答
    在不同的语境,有很多美语可以地道表达“不服不行”,例如1. 你说的太对了,真是不服不行啊!    You’re damn right. I couldn’t agree more! 2. (赞同某人观点)是啊,非常认可你的观点@ Exaclty, I totally agree with you! 3. 你说的很对,我跟你一拨的(服你)    You are right. I’m on your side.4. admire v. 欣赏 赞赏    我很欣赏你的所作所为!    I really admire/appreciate what you did! 我们中华文化博大精深,语境稍变,就会有多种不同意思,从而延伸出多种不同译法。希望您可以给出中文具体语境,以便我们给出相应语境的翻译哦! 即将推出地道美语教学视频,喜欢请关注,谢谢!

    懂***

其他答案

  • You blow me away.  blow somebody away  心服口服,让人难以置信,目瞪口呆等。如:The movie blew me away. 这电影让我难以置信。

    笑***

  • 谢谢邀请但是这个说法真的很多像是:totally agree!extremely admiration ~admire sb a lot /so much 其实有更简单的,照着外国人思维很简单的可以翻译成:Damn!!Oh my!!You win!Orz!!

    梁***

  • 准确的说法应该是:Can not but agree with sb.例如:I can not but agree with you.我对你真是不服不行。

    赵***