如何辨别迪奥手表真假?

好评回答
      1、看后改标签      要看表底的出厂标签,通常名表标签上都会有品牌logo,并有手表型号数标识。有些腕表的表底标签上还会有激光镭射防伪。2、看外观细微的地方     首先要仔细观察腕表的外观,包括外观的打磨:看手表的打磨手法是否细腻,名表的打磨非常讲究,而假表的工艺与之相差甚远。
      3、看机芯 首先,要对真表所用的机芯型号和机芯标识非常熟悉,如果遇上透明表底的假表,就能一眼辨出真伪。 其次,要仔细观察机芯的字样,真品机芯的字雕刻清晰美观,假表的则粗糙,毫无美感。 最后,要深入了解机芯的性能,如上链方式(手动或自动,单向或双向)、机芯走时的声音等。
      4、看后盖 仿迪奥表的后盖都不按照迪奥编制制作,假表为了节约成本会制作出不出精细的后盖。迪奥表表厂都有自己固定的标号规则,并且有其个表的流水号,根据该号可以查到该表的规格型号甚至是出厂日期和销售地,而假表则只用一个编号,甚至于没有号码,很容易进行分辨。

    P***

其他答案

  • 一.看迪奥手表LOGO一般假表最容易暴露的就是LOGO,特别是表面上的LOGO。你可以用4倍目镜仔细的看其做工。Dior近年来针对时尚族群设计的时尚手表,每一款手表都有着Dior的高雅品味,Dior经典的LOGO时尚女手表采用了Dior经典的CDLOGO表带,很容易就能辨别出真假。二.看迪奥手表表针假的表针用目镜仔细观察,可以发现微小的痕迹。表针的形状和真表是有明显差别的,假表的秒针制作粗糙。三.看迪奥手表后盖仿迪奥表的后盖都不按照迪奥编制制作,假表为了节约成本会制作出不出精细的后盖。迪奥表表厂都有自己固定的标号规则,并且有其个表的流水号,根据该号可以查到该表的规格型号甚至是出厂日期和销售地,而假表则只用一个编号,甚至于没有号码,很容易进行分辨不是专业的鉴表师从外表是很难判断的,这要专业的才行,建议去奢易买上鉴定一下好些。

    刘***