2010年5月13日 18:59 出生 时辰的八字应该是辛酉 还是壬戌呢? 急取名,拜托!

上次提问  您说时辰是壬戌  19点前是不是应该算为辛酉? 剖腹产,医生说是19点整,我想医生不会那么精确,所以可以提前算一点,归入17——19点范围? 这样对吗? 五行缺什么,怎么补? 这两天赶上人口普查,急着报户口。再次劳烦,拜托!不胜感谢!

全部答案

  • 你那还是北京时间,不准确的
    真正的时辰是当地经纬度的时间,比如北京是东八区。中国这么大,横跨了几个时区,不晓得你那经纬度是多少
    正确的做法是:找一块精密校正到东八区北京时间的表,记下产下的时间,然后到网上搜出你所在地的经纬度,进行换算,换算成当地经纬度的时间
    八字,紫微斗数只需要时辰算命
    而七政四余,西洋占星则是精确到分的,了解精确的时间,可以多用几种算命术

    赵***