在英语语法中什么时候动词用原形?

好评回答
    1 情态动词后I must go to bed.Can you swim?2 一般现在时I go to school by bike every day.3 一般过去时否定句,疑问句I didn't go to school yesterday.Did you go to school yesterday?4 一般将来时I will go to Shanghai next week 5 祈使句Run quickly! Run!MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0
    我是“初中英语诵读”,一位英语老师给自己儿子编写的英语诵读,现惠于同学们。安徒生,圣经,呼啸山庄,简爱,福尔摩斯,林肯,哥伦而,罗宾汉……每天5分钟,名著滋养,文化熏陶

    少***

其他答案

  • 在情态动词后,跟单个动词用原型,祈使句开头动词用原型!to作为不定时标志而非介词时后面紧跟动词用原型

    F***