建行申请临时额度条件?

好评回答
    建行可通过以下渠道向建行申请调整临时额度:   1、短信申请:使用建行预留手机号码编辑短信“CCTE#卡号后四位#期望调整的额度(目标额度)”发送至95533。)。"期望调整的额度"是指调整至额度,如额度为10000元,申请调整到15000元,则输入15000。   2、网银申请:登录建行官网,依次选择“信用卡-信用卡额度调整调整临时额度”   3、客服热线:使用系统预留手机拨打后,在语音菜单中选择“额度查询及调整”,根据语音提示即可自助申请。   申请时,您可以根据实际需要提出您所希望获得的额度。建行会根据您的信用状况和用卡情况进行审核处理。需要提醒您的是,最后的审核结果可能会与您初始申请有所不同。

    张***

其他答案

  • 建行信用卡申请临时提额的几种方法: 1、网上银行申请,登录建设银行网上银行,进入额度查询页面,输入您的信用卡卡号,选择调整申请。 2、电话语音申请,您也可以拨打建设银行信用卡服务热线95561,通过卡号或身份证号验证身份之后,人工申请调整信用卡额度。 3、短信申请临时调额,通过绑定建行信用卡的手机发送“ccte#卡号末四位#申请额度”至95533后,不到1秒钟就会接收到额度调整结果。

    结***