风云枪手陈苏儿技能

战斗吧剑灵风云枪手 陈苏儿技能解析

全部答案

  •   《战斗吧剑灵》风云枪手
    陈苏儿因为青龙浮空技的存在成为青龙阵营搭配不可或缺的一张卡牌,再加上沉默射击可以制衡敌方后排,是枪手卡牌中最为重要的一张卡牌,下面就让小编来为大家解析一下这位双枪御姐的技能吧。  风云枪手 陈苏儿技能分析  沉默射击  攻击后排的敌方单体,并使其沉默。
        技能运用分析:  拥有出色攻击力的沉默技能,对于敌方气功师、召唤师之类用技能作战的角色来说,拥有非常出色的制衡效果,可以在关键时刻控制敌人无法释放技能,进而击败敌人。  青龙浮空技  对虚弱或眩晕状态的敌人施展连招,并使其浮空。  技能运用分析:  风云枪手
    陈苏儿入选必选卡牌的关键技能,由于大部分青龙阵营的角色都可以造成敌方的虚弱和眩晕状态,终结技都是对付空状态下的敌人施展,所以青龙浮空技起到了承上启下的关键作用。
        青龙连招  对浮空状态的敌人施展终结技。  技能运用分析:  陈苏儿的终结技,可以对浮空状态下的敌人造成成吨伤害。  青龙罡气  攻击力提高,对由赤蛇堂造成的麻痹状态的抗性提高。  技能运用分析:  攻防一体的技能,在提高伤害的同时,增加麻痹状态的抗性,避免被技能起手后一套带走,起到了非常不错的保护效果。
        极限沉默射击  攻击后排单体目标,并使其沉默和降低内力。  技能运用分析:  沉默设计的加强版,不仅能通过沉默来控制玩家释放技能,更可以通过降低敌方内力使敌人释放技能的时间更加靠后,趁着这段时间解决对方,彻底免除麻烦。

    形***