出国留学,那个国家那个学校比较被认可和接受

好评回答
      当然是日本认可高,你可以参考一下。
    日本留学的优势:
    (1)世界经济超级大国,拥有尖端科技,众多国际出名企业。
    (2)与中国一衣带水,交通便利,飞机往返只需3小时左右。
    (3)世界教育最发达国家之一,拥有600多所高等学府,教学设施一流,学历
    国际公认,师资雄厚,理念领先,奖学金高,种类繁多
    (4)公费医疗,留学生享受国民待遇。
       (5)留学成本低廉,年80000人民币(包括学费、生活费),可合法勤工俭学,薪水高。 (6)在日本读完大专、大学后,可在日本就业,获工作签证。 (7)在日居留10年,并有5年以上工作经历者,可申请永久居住权。 日本留学的办理程序: 咨询顾问为学生免费咨询 —— 学生填写日本留学评估表 —— 初审学生情况,正式签定《赴日出国留学委托协议》并交纳首期服务费及学校报名费(一般是先交办理费用的一半) —— 学校面试 ——日本学校录取 ——开始办理签证以及学校的申请材料——申请签证 ——下再留资格——学生交纳尾期服务费并按协议要求支付相关费用,并领取签证 —— 行前指导 —— 向家长反馈学生到校信息。
       1 大学及大学院 ■ 早稻田大学 ■ 文教大学 ■ 同志社大学 ■ 广岛大学 ■ 一桥大学 ■ 东京学艺大学 ■ 青山学院 ■ 明治大学 ■ 立命馆大学等 ■ 千叶科学大学 ■ 冈山理科大学 ■ 仓敷艺术科学大学 ■ 九州大学 ■ 筑波大学 ■ 横滨国立大学 ■ 中央大学 ■ 东京艺术大学 ■ 东京文化学院 ■ 数字好莱坞大学 等。
      。。。 2 语言院校 ■富士国际语 :日本排名第一的语言学校,国公立大学升学率98%以上。 ■JCL外国语学院 大学院直升班火热招生! ■关西日本语学校 综合实力很强的学校 ■西日本国际教育学院:提供针对就学生的升学期望进行升学及学习指导,升学率百分之百。
       ■ A.T.I.东京日本语学校:签证率百分之百,成绩优秀者可获得奖学金。 ■东京太阳树日本语学校 入管局认定的优良校,签证有保证! ■美罗斯日本语学校 语言加美术,艺术生首选。 ■千驮谷日本语学校 ■西东京日本语学校 费用低廉 大学城周围,学习氛围好。
       ■长野国际文化学院: ■大阪YMCA外语专门学校:直取留学生签证享受日本国民待遇;每年60%以上该校留学生可领获奖学金。 ■早稻田文化馆 ■亚洲日本语学校 ■东京日英学院 ■爱和外语学院 ■东京言语中心 这些学校都还不错,有这个伟大的目标去奋斗一下吗?实现留学梦想,可以hi喔!。

    只***