推拉门做隔断?

好评回答
    最好是三扇门,一扇门800MM多很好的,带上300MM高亮窗最好,两边一般不动,中间活动,方便有美观,不会难看的,一般的们都是800MM宽的。

    是***

其他答案

  • 不建议做哦,做的话视觉效果不怎么好看,私密性美观性都会有影响,建议找个设计师咨询咨询~

    离***

  • 可以用推拉门做隔断啊,如果家里来客人或是别的需要空间大一点的时候,就可以吧隔断推开,很多酒店就用推拉门做隔断,形成一个一个的包间,如聚餐人数多,直接把隔断推开就可以形成一个大的空间。如果是家庭装修使用可以用装饰性强一点的。

    郝***

  • 就像是卧室和阳台之间用来相隔的门一样,或是家里哪块需要打隔断都可以用推拉门来做,但是做推拉门隔断高度不 能太高,如果太高的话,推拉门上面就要加一固定部分,我家的是【圣海门窗】帮我在卧室和阳台之间打了一扇推...

    马***

  • 推拉门隔断比较有档次,楼主可以在卧室和阳台之间做成断桥铝推拉门隔断,非常显档次。

    蔡***

  • 、、、、想法错误。 卧室是不能安装玻璃拉开门的。这个是违反设计原则的。 它不光是不隔音的问题。还有它满足不了卧室的的其经功能要求:私密性、(拉门是不能安装锁的)安全感等。 卧室门的要求是平开的木门,且不能有玻璃出现,应是全板门。它是不考虑采光的。 玻璃拉开门适合房书(工作室)、餐厅,厨房的功能要求。 你的具体情况还关系到,客厅墙面的减小,影响到客厅家俱的布置。

    赵***