民生银行信用卡超限功能怎么开通,我想超支消费,我的信用卡额度太小了,完全不够消费。

好评回答
    民生银行信用卡超限功能怎么开通,如果您需开通超限功能,请用预留手机编辑“KC卡号后四位”发送至106902895568;如需关闭超限功能,请用预留手机编辑“QC卡号后四位”发送至106902895568。持卡人开通超限功能服务后,交易超限时会按超限部分的3%收取超限费,最低10元,随交易产生。外币超限使用后,超限费收取标准同样为按超限部分的3%收取超限费,最低10元。收费币种为人民币。 其实并不是每家银行都可以超限刷卡,部分银行规定如果刷卡金额超过了信用卡本身的信用额度,就会被提示刷卡失败。而民生银行目前允许客户在核定信用额度基础上小额超额使用,超限额度不可用于转账及预借现金,且在一个账单周期内仅能超限一次。如果在两个连续的账单周期内,客户连续使用超限功能,则超限功能将在第二个账单周期的账单日当天自动关闭。

    李***

其他答案

  • 民生银行信用卡超限功能开通方法。如需开通超限功能,请用预留手机编辑“KC卡号后四位”发送至106902895568。 民生银行对超限交易会以短信的方式发送给持卡人,对于已经开通交易短信通知服务的客户,会随当笔超限的交易发送; 对于没用开通交易短信通知服务的客户,会在超限交易后单独发送超限短信提示客户。 中国民生银行股份公司(上交所:600016 港交所:01988)是中国大陆第一家由民间资本设立的全国性商业银行,成立于1996年1月12日。主要大股东包括刘永好的新希望集团,张宏伟的东方集团,卢志强的中国泛海控股集团,王玉贵代表的中国船东互保协会,中国人寿保险股份公司,史玉柱等。

    流***