林依晨演过哪些爱情电视剧?

林依晨演过哪些爱情电视剧?  谢谢了最近很喜欢看他演的爱情电视剧。由于他太可爱了(*^__^*)...

全部答案

  •   2002年4月 《18岁的约定》 饰演 夏晓彤 合作演员:施易男、许玮伦、马志翔、张毓晨、张孝全、林美秀
      2002年5月 《紫色角落》 客串 Stacy 合作演员:陈建州、杨千霈、小娴、张孝全、黄瑜娴、周群达、唐志中、徐怀钰、孙燕姿、许玮伦
      2003年1月 《名扬四海》 客串 小燕如 合作演员:陈子强、尤秋兴、婷婷、虞小卉、修杰楷、唐治平、SAYA、巫启贤
      2003年1月 《我的秘密花园》 饰演 范小敏 合作演员:张天霖、杨谨华、梁又琳
      2003年8月 《七年级生》 饰演 吴雅莉 合作演员:林熙蕾、林立雯、张睿家、贺军翔
      2004年4月 《我的秘密花园II》 饰演 范小敏 合作演员:张天霖、杨谨华、梁又琳、林立雯
      2004年6月 《爱情合约》 饰演 成晓风 合作演员:贺军翔、张睿家、杨佩婷
      2005年9月 《恶作剧之吻》 饰演 袁湘琴 主要演员:郑元畅
      2006年2月 《天外飞仙》 饰演 玉小七(七仙女) 合作演员:胡歌、窦智孔
      2006年6月 《东方茱丽叶》 饰演 林濑穗 合作演员:吴尊、任达华、张睿家
       08版射雕2007年12月《恶作剧2吻》又名 《甜蜜再恋》饰演 袁湘琴 合作演员:郑元畅、汪东城、五熊、唐禹哲、曾少宗
      2008年7月 08版《射雕英雄传》 饰演 黄蓉 合作演员:胡歌、袁弘、刘诗诗、李解、谢娜、徐锦江、黄秋生
      2008年11月《我的亿万面包》又名《我的爱情面包》饰演 曾善美 合作演员:郑元畅、张睿家、张家慧。

      2008年11月《华丽的挑战》饰演恭子(京子) 暂停 合作演员:言承旭、许玮甯。

    M***