农行储蓄卡收年费吗?

好评回答
      农业银行储蓄卡:办卡费5元,年费10元/年,低于300元收小额账户管理费3元/季度,同城跨行取款2元/笔(广东省4元)_x000D_一、办理流程如下:_x000D_1、由本人持本人身份证原件或者临时身份证、户口本到所要开户的银行;_x000D_2、在大堂经理的协助下,进行开户申请表的填写;_x000D_3、将身份证或户口本、开户申请表一同递交工作人员,根据工作人员的提示进行密码输入和签名,即可。
      _x000D_二、注意事项:_x000D_1、输入密码时注意用手遮挡,如果发现ATM机的密码防护罩和入卡防护槽有异常情况,为了安全起见,不要使用,同时立即告知银行;_x000D_2、为防范假ATM机的情况,客户应尽量选择有显著标识的自助银行,在银行的录像监控下使用ATM机;_x000D_3、最好将银行卡和身份证分开存放,不要将银行卡转借他人,不要随意泄露银行卡卡号及密码;_x000D_4、刷卡消费时,不要让银行卡离开视线范围,留意收银员的刷卡次数。
      _x000D_。

    2***

其他答案

  • 农行普通卡都有年费,一年10元,一年扣一次,扣款时间都是你开卡的次月,同时有的省份还有小额账户管理费,如果日均余额达不到免收标准,那么一个月收1元,不同的地方起点不一样,一般都是日均300元以下。

    丁***

  • 农行储蓄卡是银行为储户提供金融服务违而发行的一种金融交易卡,属于借记卡的一种。农行借记卡每年收取一次年费,标准为10元每年。对农行日均余额在300元以下的借记卡账户收取小额管理费,标准为3元每季。_x000D_中国农业银行股份有限公司,简称农行,中华人民共和国国有股份制银行,为传统四大国有商业银行之一,资产在中国内地银行排名第三,是中国金融体系的重要组成部分,总行设在北京,在国内,中国农业银行网点遍布城乡,资金实力雄厚,服务功能齐全,不仅为广大客户所信赖,而且与他们一道取得了长足的共同进步已成为中国最大的银行之一。中国农业银行在中国共有23461家分支机构、30,089台自动柜员机,并在海外设有1,171家境外代理行。此外,中国农业银行在新加坡、纽约、东京和伦敦有分行或代表处。_x000D_

    相***