请问家装开关高度距离地面多高才合适?

好评回答
    爸爸打算把老家的房子重新装修一下,我休息的周六日爸爸刚好也在家,就跟我谈起家装开关高度设置的问题,爸爸像老师一样讲给我听,但是由于我太困了,都没有认真的听,为了让爸爸知道我有在听,还是要了解下,问问家装开关高度距离地面多高才合适呢?

    冯***

其他答案

  • 现在什么都是需要插上电,所以就有了开关的设计了。那家装开关高度距离地面多高才合适呢 一般家里的灯光的开关要尽量的按照家里的人的身高去设置,这样就不会说太矮或者太高,开不了开关了。对于我们家用的客厅的空调一般在两米以上的范围内,但不要超过三米,房间的空调是挂靠式的,所以安装的高度为一百八十厘米左右的呢。

    何***

  • 在我们的家里随处都是可以看得到开关身影的存在的,而且有了它,我们才能够用电,才能用电器等等,方便了我们生活中很多的事情,没有它还真的是不行呀。家装开关高度距离地面多高才合适呢 一般的插座最好最好就要告诉一下装修的师傅,家里人的身高情况来去安装,这样比较方便家里的每一个人。例如一些洗衣机的插座,就要距离地面1.2到1.5米左右等。

    最***

  • 下面简单介绍一下插座安装位置规则:1、开关距地1.4M,插座距地0.3M。开关、插座距门口为150-200MM,开关不宜装在门后。出水口大案下方不要有插座和开关,左右距离有20MM。客厅一般是落地的,所以安装高度:0.3米,卧室的空调一般设计是挂式的,所以安装高度:1.8米空调插座的安装高度一般为2.2米;2、一般插座下沿当距地面0.3米,且安装在同一高度,相差不能超过5MM;2、客厅卧室每个墙面,两个插座间距离当不高于2.5米,墙角0.6米范围内,至少安装一个备用插座;3、洗衣机插座距地面1.2米至1.5米之间,最好选择带开关三极插座;

    A***