鲜肉绞肉机怎么使用

好评回答
    是手动的还是电动的呢?手动的绞肉比较简单,因为比较用力,所以最好有男性操作,也可以二人配合。如果是绞饺子馅,绞肉前最好先绞一根大葱,这会使得绞肉省力不少。将肉洗净,切成长条,徐徐送入(送入的肉越多越费力气)。绞肉结束后,也可以再绞一根葱,或者土豆等等蔬菜类东西。说透了,这是一种变相的清洗,还可以减少肉末的浪费。

    M***

其他答案

  • 按说明书要求操作。简单说,将肉切成小块,开动绞肉机,放入绞肉机内,注意千万别将手指放入绞肉机内了。

    吴***

  • 您好,很高兴为您解答,绞肉机的种类很多,你可以看说明书或者请教专业的人员,希望能帮助到您。

    朱***