南京日语培训班哪个好?

好评回答
    我觉得金陵翻译院的日语班比较好,收费也合理,初学者可以上这个班:标准日本语初级上册课程介绍:具备日语等级四级水平使用教材:《标准日本语初级》上册招生对象:零基础学员,日语爱好者上课时间:?周1、2、4、5上午?周1、2、4、5晚?周六下午,周日上下午上课地点:鼓楼校区,江宁校区授课教师: 秦荣斌、孟广德、孙玲、缪桂华、张中祥、丁瑞媛、陈娟等全程授课学费:380元

    雨***

其他答案

  • 学习日语还是要看需求,如果你是兴趣班,建议随便找一些大班培训机构学习或者在网上找一些网课学习,如果是刚需,出国留学亦或者考级用到,建议找一些报小班的机构,这种机构的性价比非常高,因为大半人开的越多,盈利就越多,学习效率随之也会差的很远。当然找小班机构也要擦亮眼睛,这南京一些机构坑还是挺多的,怎么区分呢?首先你可以从以下几个方面着手:1、师资,这个是重中之重。好的老师能让你在愉快的氛围中达到你想要考的日语等级。2、班型的人数,越少越好。3、培训机构人员的服务。4、价格。再价格这一块千万不要被大班的课时所蒙蔽,课时越多说明你要学习的周期越长,越浪费精力、时间。所以考级选择慎重性价比,我有朋友在新视线日语学的,后来我也去了感觉挺好,这是我对比后的经验

    i***

  • 南京昂立新日语个人还是觉得比较正规,校区都是交大的直属学校,师资也是总校统一安排的,而且相对价格和课时上来说昂立新日语的性价比也是相当高。很负责任的老师队伍,你可以去看看,地址就在南京新街口那里。

    杨***

  • 在南京学日语,楼主一定要擦亮眼睛,因为培训机构很多,怎么去判断呢。楼主你要看一下这个学校的开班情况,就是说开课,能不能马上开课,一些这样的机构收了你的费用就不开课了,第二呢,就是要看一些这个学校的办学时间,尽量找一些长的,刚开始的培训机构,虽然有一腔的热血想办好学,但是往往的是相反的,因为第一他们的教学质量没有保证,第二开班不定期,第三教学的单一性,这些虽然他们不会承认,但是都是不可避免的问题。第三,看一下以往的教学成绩,过级率,这些是可以查出来的。综上所述:   我真心的推荐你去南京新世界日语学校,关于以上找学校的几个重点,我想新世界都能给你一个很好的答复

    看***