美纹纸胶带用途主要有什么

好评回答
    美纹纸胶带主要用途:适用于各类装修行业、电子行业、工业、鞋业等其它用途,有良好的遮盖和保护性。对各种的定位及包装起到很好的作用。对被粘物有良好的保护性能.   美纹纸胶带初粘性佳,不残胶,适用于喷漆,烤滓涂装遮蔽或电子行业等。柔韧性、抗撕性、抗油性、非常适用于潮湿地带,有防止油漆剥落的作用。按照分类美纹纸胶带还具有以下用途。   高温美纹纸:高温喷漆、烤漆、电子行业等。   常温美纹纸:室温装修喷漆遮盖,轻便物包扎,固定轻便物体,绵绒清除,包装等;   中温美纹纸:汽车喷漆的遮盖、烤漆的涂装遮蔽等;

    樱***

其他答案

  • 美纹纸胶带主要用途:适用于各类装修行业、电子行业、工业、鞋业等其它用途,有良好的遮盖和保护性。对各种的定位及包装起到很好的作用。对被粘物有良好的保护性能. 有:高温美纹纸胶带 复合美纹纸胶带 普通美纹纸胶带 常温美纹纸胶带 彩色美纹纸胶带 特性/用途 初粘性佳,不残胶,适用于喷漆,烤滓涂装遮蔽或电子行业等。柔韧性、抗撕性、抗油性、非常适用于潮湿地带,有防止油漆剥落的作用。

    h***

  • 主要用于喷漆、 烤漆、 封箱、 鞋业类、 包装固定、 建筑装潢、 装 修等行业。

    M***

  • 1、涂胶面呈纵向条纹状,粘性十足。美纹纸胶带耐高温性极佳,经过高温剥离之后不留残胶。 2、具有易撕、可粘性好、抗不同温度、不残胶...

    谢***