为什么磁棒吸不了铁 ,但却能被磁铁吸起 , 磁棒是用什么材料做成的???

全部答案

  •   现在市面上一般比较常见的磁力棒规格有(∮19、∮22、∮25、∮28、∮32、∮38),磁力棒的磁力大小取决于加工时的产品用料的不同和加工工艺的不同。磁力棒产品内部主要是由磁芯和外部的包层组成,磁芯又包括圆柱磁铁块和导磁铁片组成。磁棒外部包装都是用不锈钢包裹起来。
      有效保护磁力棒不易受损。排铁方便快捷;拉动磁力棒,吸附在磁力棒的铁磁性物质自动分离落下。连续工作;逐层抽出排铁时原料可继续工作,无须暂停进料。

    产品特点及运用领域:
    磁力棒在使用与流体接触的过程中内部磁能会有部分不可逆的损耗,损耗超过最初强度30%或者表面包的铁皮,不锈钢钢钢管磨损破裂的时候,这时需要更换磁力棒,而不能让漏出磁铁的磁力棒继续工作,磁铁一般都比较脆。
      目前磁力棒主要用于食品,化工,煤炭,塑料,过滤、矿山、粉料、建陶等领域。深圳艾尔磁电生产企业一般磁力棒能在重负荷下工作2-3年,轻负荷下工作7-8年。

    磁力棒特点为:应用于吸附原料里的铁销;过滤各种细小粉末和液体,半液体中的含铁杂质和其他带能带磁性的物质有效除铁的极点密、接触面积大、磁力超强。
      除铁容器内,可以按用户要求定做加工。【深圳艾尔磁电有限公司】。

    y***