9万元买车

9万元买车质量好又省油的车请推荐。

全部答案

  • 您好!如果只有这3个要求,实在不好给您推荐,而且不知道您所说的9万是包牌还是车价。
    9万包牌,质量不错又省油的我推荐您:北京现代雅申特,起亚RIO,比亚迪F3,这几款车小毛病少,质量不错。属于省心的家用车。如果外观不太注重可以选捷达,普桑使用维护费用比较低,质量没得说。
    如果只是车价9万,可以考虑:POLO,FIT,SX4,骊威,丽亚纳,悦动,塞拉图。这几款车是故障率比较低的车型,其中韩系车使用养护很便宜。油耗也都差不多。
    但是关键还是看您自己喜欢了,别人怎么说好,您不喜欢也没有用!买就买自己喜欢的,每个车都有自己的缺点和优点。所以您按自己的用途,爱好和气质去买!人车和谐,那才是最棒的!

    刹***