来讲讲蒸汽足浴桶咋样

好评回答
    现在市面上主要有三种木制蒸汽足浴桶,一种是云杉,一种是香柏木,还有一种是橡木。 云衫木指的足浴桶的材料是木制比较松散的云杉木,所以它的价格最为便宜,橡木的足浴盆材质坚硬、韧性十足,但是价格颇为昂贵,通常是三千元以上。

    陈***

其他答案

  • 您好!我个人觉得蒸汽足浴桶比其他足浴按摩桶好用,香薰蒸汽足浴有8大功能:1.改善睡眠2.清除疲劳3活化细胞4强化机能5.美容除斑6.减肥瘦身7.预防冻疮8.气血循环.

    M***

  • 蒸汽足浴桶有很多好处的:1、木桶保温效果好。2、高脚木桶有助于把小腿也泡进去,这样泡容易出汗,达到预期的效果。3、木桶不易晃,有时脚伸来伸去或是搁在上面都比较稳4、木桶的材质也环保,那种木香容易闻起来也舒服,而且泡的效果也好。5、经济又实用,价格低廉。

    王***

  • 木盆传热均匀,不像塑料的局部温度高,必须等一会才能使用。用好木头做成的盆子使用更具有养的功效。但有一大缺点再好的木盆使用时间较长后,底部会产生腐烂变质的杂物。渐渐损坏,而塑料经高温水浸泡时间长后会溶解一部分,对身体不好但比木盆耐用是真的要选就买个较好的木盆会对身体有好处的。

    陈***