东芝笔记本怎么分区?

好评回答
      以上发言纯属无稽之谈。VISTA系统自已就能分区,在计算机上点击右键,选择管理命令,进入磁盘管理,就能看见东芝笔记本有两个隐藏分区只有在磁盘管理里才能看到的,且没有盘符的一头一尾把C盘夹在中间的。具体情况如下: 一。如果你在磁盘管理里还是除了两个隐藏分区只能看到一个C分区的话就是没有分区,你只需要在C分区上单击右键,点击压缩卷,然后就能自动压缩出一个黑色的未建立存储介质的新分区了,接着在黑色的分区上建立新分区,输入你想要分区的大小数值,并快速格式化,点击完成就可以了。
       二。严格意义上来说,以上分区不算特别满意,因为C盘会很大。如果提问者觉得以上不行的话,我建议你严格按以下步骤进行:这个我知道!我的建议是通过一键还原的方式把硬盘做到20G(最低)步骤如下:1。首先,先关闭计算机。在计算机关机状态下,按住数字键“0”不要松手,然后按压开机键一次,直到出现加载页面后数字键“0”才能松手2。
      加载完成后出现警告页面,警告执行恢复后所有数据会被删除,并且提示连接AC适配器,点击“是 ”继续。由于恢复时间较长,请不要在没有连接AC适配器(外接电源)的情况下进行此操作,避免中途电池耗尽造成不必要的损失。3。选择恢复出厂默认设置。(擦除硬盘千万不要点)4。
      这里有三个选项:第一个选项恢复出厂默认设置,是直接把当前硬盘恢复成一个硬盘分区,并且恢复系统;第二个选项恢复但不更改硬盘分区,是把系统恢复到第一个分区,默认是C盘;第三个选项恢复自定义容量分区,是把系统恢复到一个自定义的分区,相当与重新对硬盘进行分区。
       5。选择恢复自定义容量分区,就可以指定C盘容量,用上下箭头调整C盘的大小,或者直接输入分区空间的大小,最小为20。剩下硬盘空间的分区操作是必须在系统装完后在系统里面右键点击我的电脑,点击管理后在磁盘管理里面进行后续的分区操作。 最后建议提问者即可选择③自定义恢复项 建议保留C盘为30G最为合适 进行系统恢复前备份重要文件数据。

    幸***

其他答案

  • 进入系统,右键点击我的电脑,选择管理,然后选择磁盘管理,就 可以进行分区了

    小***