笔记本显卡驱动卸载了黑屏了怎么办

好评回答
    笔记本显卡一般有两个,那么对应驱动也有两个。如果不小心把驱动卸载了也不要急,重启电脑尝试进入安全模式。这个模式是不需要驱动的,然后用U盘拷贝下载好的驱动进去,重新安装下,最后重启电脑进入常规模式即可,望采纳~

    王***

其他答案

  • 开机时连续摁f8 进入安全模式 ,进入安全模式,然后把分辨率设置的低点,联网下载360驱动大师,进360驱动大师先安装显卡驱动,安装好后重机就可以了。再去修改分辨率就可以了

    C***

  • 1、如果可以一键还原就一键还原系统(注意,如果C盘有重要资料保存需要先备份出来)。2、开机按F8,看能不能进安全模式,如果可以显示,重新安装驱动。3、连接外显示器,开机试试。选一下切换显示器看看。如果可以重装驱动。4、最后一招——重做系统。

    w***

  • 卸载完显卡驱动重启开机时连续摁f8 进入安装模式 即可解决安全模式下可以做许多正常启动下不能做的事情  最好卸载驱动的时候在安全模式下卸载比较好   声卡驱动卸载后就会没有声音 显卡驱动卸载后 基本上中大型游戏全都会带不起来 网卡驱动卸载后不能上网

    夏***

  • 当你卸载显卡驱动时,电脑是会出现黑屏情况的。(正常)你需要重启电脑(CPU自身是有集显驱动的),你可以看到桌面显示什么的,然后你下载个鲁大师,驱动精灵之类的驱动软件,安装就好了。举个例子

    青***