奥拉星是不是攻击加到六级就不能在加了?

奥拉星是不是攻击加到六级就不能在加了

全部答案

  • 可以增加或者减少。说是叠加不如说减少比较好点,三个技能都是下降的。
    增加或者减少的技能最多就6级。比如说 你用虚弱咒印,每次下降两级。用三次就下降了六级攻击。炫目每次下降一级命中,六次就下降六级命中。
    而增加的,用一次巨兽之力,攻击增加两级,你攻击别人时,是原攻击力的两倍。还要考虑属性克制。两次巨兽之力就是 四倍。
    如果你用 数码系打格斗系。数码系强效克制格斗系,不加攻击或者特攻的情况下,能对格斗系造成两倍伤害。如果是 有效 的,就是 100%,加攻击或者特攻就是对有效属性的造成200%(2倍)。对属性微弱的,就是原攻击力的50%,你用一次加特攻两级什么的,攻击力变回100%,两次就变成200%。
     增加属性或者下降属性  最多就是 六级,不能再多,有人实验过的。

    李***